Опыт работы |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
03.2009 – по настоящее время,
ООО "Чапурин плаза" (Ресторан-клуб «CHAPURINBAR»)
Генеральный директор
Основные обязанности:
Обеспечение стратегического планирования деятельности предприятия, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам, контроль работы заведения, взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.), взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, контроль выполнения плана по доходам. Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей, подготовка и проведение в ресторане мероприятий, вечеринок, праздников, взаимодействие с артистами, музыкальными группами, диджеями, PR-деятельности (работа со СМИ).
03.2008 –03.2009,
ООО «Альтмастер» (Ресторан «Michael’s»)
Генеральный директор
Основные обязанности:
Открытие ресторана с «нуля». Обеспечение стратегического планирования деятельности предприятия, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам, контроль работы заведения, взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности предприятия, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
04.2006 - 03.2008,
ООО «ДТС-Порт» («Vogue Café»)
Официант
Основные обязанности:
Обслуживание гостей ресторана, приготовление напитков (чай, кофе, пиво и сопутствующие товары); приготовление и подачи закусок; обслуживание гостей за столиком (прием заказа, подача блюд и напитков, расчет); отчетность и снятие остатков.
11.2002 - 01.2006,
ООО «Белатра» г.Минск, (ресторан-клуб-казино «Белатра»)
Зам.директора
Основные обязанности:
Оперативное управление рестораном (открытие/закрытие ресторана, координация работы зала и кухни), полный контроль работы в зале, отчетность, проведение инвентаризаций, контроль работы и обучение персонала , контроль выходного качества блюд, табелирование, составление графиков работ сотрудников, контроль всех участков на смене, разрешение конфликтных ситуаций.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 12 лет.
|
Профессиональные навыки и знания |
Опыт работы в управлении большим коллективом, умение работать с большим объёмом информации, лидерские качества, амбициозность‚ креативность. Исполнительность, активность, стрессоустойчивость, энергичность, динамичность и творческий подход к работе. Активная жизненная позиция.
ПК - опытный пользователь, знание программ R-keeper, Storehouse , офисные программы. |