481 312

ВАКАНСИИ

197 583

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Вакансия Заведующая столовой

Нижегородская область, Арзамас

от 11 000 рублей

Занятость:
Полная

График работы:
Полный день

Должностные обязанности:

Заведующий школьной столовой должен знать и руководствоваться в своей деятельности:


- постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих органов, касающихся организации школьного питания, организации и технологии производства; - ассортиментом и требованиями к качеству блюд и кулинарных изделий, основами рационального и диетического питания;


- порядком составления меню;


- правилами учета и нормами выдачи продуктов;


- нормами расходов сырья и полуфабрикатов;


- калькуляциями блюд и кулинарных изделий, используя действующие на них цены;


- стандартами и техническими условиями на продовольственные товары и полуфабрикаты; - правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - техническими характеристиками различных видов технологического оборудования, принципами его работы;


- действующими правилами внутреннего распорядка;


- положениями по организации оплаты и стимулированию труда;


- основами организации труда;


- законодательством о труде;


- правилами и нормами по охране труда;


- настоящей должностной инструкцией.

Условия работы:

Заведующий школьной столовой должен знать и руководствоваться в своей деятельности:


- постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих органов, касающихся организации школьного питания, организации и технологии производства; - ассортиментом и требованиями к качеству блюд и кулинарных изделий, основами рационального и диетического питания;


- порядком составления меню;


- правилами учета и нормами выдачи продуктов;


- нормами расходов сырья и полуфабрикатов;


- калькуляциями блюд и кулинарных изделий, используя действующие на них цены;


- стандартами и техническими условиями на продовольственные товары и полуфабрикаты; - правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - техническими характеристиками различных видов технологического оборудования, принципами его работы;


- действующими правилами внутреннего распорядка;


- положениями по организации оплаты и стимулированию труда;


- основами организации труда;


- законодательством о труде;


- правилами и нормами по охране труда;


- настоящей должностной инструкцией.

Работодатель: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа №6 им. А.С. Макаренко"

Адрес: Арзамас, Семашко улица, 21 (посмотреть на карте)